map of GH site

笑淚交錯體驗人生 克拉克借錢拍"編號174錯命逆行"

記者:歸鴻亭 時間:2018/5/10 下午 07:18:03
 導演克拉克今日率雙男主角邱孟昊、梁煒鈿及方語晴宣傳國片《編號174錯命逆行》,他從年薪上百萬科技業副總到年燒幾百萬拍電影,熱情挑戰想做的事。

自左至右為《編號174錯命逆行》導演克拉克、男女主角邱孟昊、梁煒鈿、方語晴。(歸鴻亭攝影)
 俄文碩士出身的克拉克表示,《編號174錯命逆行》故事部分是自己的人生經歷,新片成本約台幣2千萬元,他每天開場拍戲前,一定先到銀行領錢才進片場,每天都在追著錢跑,前後借貸近台幣700多萬元,搞得幾乎夫妻鬧家庭革命,才終於拍完。

《編號174錯命逆行》描述人間魯蛇遇到掌管他命運的174,彼此身分交換、也體會了不同的命運。(歸鴻亭攝影)
 《編號174錯命逆行》描述人間魯蛇遇到掌管他命運的174,彼此身分交換、也體會了不同的命運。邱孟昊演衰人,戲外也有過不少衰事,身高186是特色也是限制,曾經在演戲時臨時被換角,這次拍戲除了誤抓狗屎,寒流來襲,大家穿暖暖喝熱咖啡,他只能穿破爛短袖拍失魂落魄的騎車戲。從半夜11點拍到太陽快出來;新加坡及越南混血的梁煒鈿則頂著Men Uno男模大賽冠軍頭銜,有著187身高,曾在南韓當4、5年練習生,邊上課邊教英文,好不容易接到角色又因劇本關係直接被砍角,輾轉來到臺灣演出落難天使的他在橋下拍攝落難戲,除了泥土抹身,相當注重頭髮的他也被弄到又油又醜。

 《編號174錯命逆行》即將在5月25日上映,克拉克趕在母親節前夕完成,自認是獻給母親最好的禮物。

Join Line Share to Line

回到首頁

更多專題

更多新聞

更多影音

更多點播

更多時漫

中國藝術家協會《新網》 電子郵件:news@newnet.tw
版權所有 1998-2018新網© 本站網頁各鏈結標題內容歸原權利人所有