Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

紐約三角藝術協會2023駐村即日起開放報名

 駐紐約臺北文化中心與紐約駐村機構三角藝術協會(Triangle Arts Association, TAA)合作,即日起受理藝術家或策展人於2023年3月1日至5月31日赴紐約駐村的申請,獲選者可經協會安排開放工作室活動,以及與紐約地區藝文機構代表、策展人不定期交流。

紐約知名駐村機構三角藝術協會官網首頁。(歸鴻亭翻製)
 駐村計畫將由三角藝術協會提供工作室及專業諮詢,駐紐約臺北文化中心則負擔單人機票、生活費及創作費等費用。甄選採線上報名,申請者可為藝術家及策展人,須具中華民國國籍且無兵役及其他法律限制出國情形、非在學學生,過去三年內曾公開發表創作、過去3年內(109-111)不曾獲選文化部及駐紐約臺北文化中心其他駐村計畫。

 駐村地點位於布魯克林藝術聚落Dumbo區,除匯聚布魯克林藝術委員會等眾多藝文機構及畫廊外,該區還有共同的「Art in Dumbo」平台,提倡區內舉辦的藝文展演、機構活動和獎補助訊息,是藝文生態蓬勃發展的社區。

 有意申請者務必事先瞭解美國疫情狀況及入境相關防疫措施,並詳閱報名簡章,建議申請者依規定尺寸大小上傳檔案,即早完成線上填報,報名系統將在臺灣時間111年11月30日晚間9時關閉。


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片