Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

在"島嶼是我的舞台"會友 黃方亭鋼琴音樂會暨簽書會邂逅詩琴畫藝

 旅歐美鋼琴家黃方亭即將於今(2024)年5月25日在台北市德布西音樂藝術中心舉辦一場饒富意境的音樂會暨簽書會,主題 《島嶼是我的舞台 l'île est ma scène》是繼2023年於個人Youtube頻道發佈兩部鋼琴音樂MV系列之後,首場「以愛x樂會友」而辦理的鋼琴音樂會暨DVD作品簽書會。

旅歐美鋼琴家黃方亭。(台北市德布西音樂藝術中心提供)
 黃方亭擁有歐美鋼琴演奏與音樂教育的雙重學籍,演奏風格感性與理性兼具,觸動聽眾的音樂靈魂,啟發雙向的內在對話。同一晚聽眾將感受鋼琴家的樂音魅力,於簽書活動有機會近距離與她交流,獲得DVD作品親筆簽名,聽聞MV拍攝的花絮點滴,並一探鋼琴家詮釋樂曲時的意念心思,都收錄在《琴詩札記》之中。

 她鋼琴師從 N. Flores、Dr. K. Shaw、Dr. J. Wenger,以及大師班維也納鋼琴三傑之 J. Demus、D. Bashkirov、Mme. Mounier & N. Shetler;音樂教育師從泰斗 Dr. W. Sims & Dr. M. Bergee。旅歐美期間獲奧地利維也納蕭邦基金會邀請於40週年音樂會蕭邦作品演出、薩爾之堡夏季音樂營推薦獨奏音樂會登台、美國密蘇里明日之星音樂慶典選拔冠軍、聖路易市獲獎鋼琴家音樂會,並獲推薦成為美國National Music Honor Society of Pi Kappa Lambda榮譽會員。

 本場次演出由石雅如主持兼導聆,採線上套票購買方式取得入場名額,演出現場無售票服務。歡迎預購入場票券,詳情可至臉書瞭解。


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片