Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

維也納少年合唱團推出首場線上音樂會

 維也納少年合唱團今年因受新冠肺炎疫情影響而無法至世界各地演出,為了不讓樂迷失望,該團特別選在維也納歷史悠久的奧嘉登宮(Palais Augarten) ,舉行了創團522年來第一場線上音樂會「來自奧地利的愛」(From Austria With Love)。

維也納少年合唱團今年因受新冠肺炎疫情影響而無法至世界各地演出,舉行了創團522年來第一場線上音樂會。(傳大藝術提供)
 這唱音樂會由VBC4個子團與4位指揮一起參與演出,演唱貝多芬、莫札特、舒伯特和史特勞斯等音樂家的作品,節目相當精彩。

 此線上音樂會即日起可透過IDAGIO的全球音樂廳(Global Concert Hall)購票觀賞,上線時間2020年9月26日01:00,可觀賞至2020年10月3日02:30,請樂迷把握機會上網聆賞。

維也納少年合唱團選在維也納歷史悠久的奧嘉登宮舉辦線上音樂會。(傳大藝術提供)
 維也納少年合唱團是由一群身穿藍色水手服的男孩所組成的,這項特殊的打扮也成為了他們的標記。他們以優雅而又輕盈無比的童聲女高音與童聲女中音,演唱著各式各樣的聖歌、圓舞曲、藝術歌曲、民謠與彌撒曲目。

 「維也納少年合唱團—來自奧地利的愛」可至線上音樂會購票連結購買上網聆賞票券。


麻念台

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片