Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

國立臺灣美術館"2021數位科技與視覺藝術跨界創作補助計畫"徵件開跑

 國立臺灣美術館2021年「數位科技與視覺藝術跨界創作補助計畫」即日起至12月20日開放報名。

 國美館表示,本案透過實質的補助機制,鼓勵各藝術家及藝術團隊提出結合視覺藝術及數位科技的作品,追求創新突破的跨界結合並培養專案整合能力,2021年預計補助1至3案,總補助金額更提高到325萬元,歡迎各藝術創作者們踴躍投件,讓埋藏已久的創意及抱負得以實踐。

 「數位科技與視覺藝術跨界創作補助計畫」,截至今年已有18組科技藝術、互動科技、視覺藝術、生物藝術等團隊獲得補助。不僅讓觀眾體驗更豐富的視覺藝術結合科技的想像空間,帶領觀眾一同進入科技世代,更累積了許多臺灣科技藝術創作人才的跨領域原創作品。此計劃案秉持鼓勵藝術創作跨界結合的原則,支持獲補團隊與跨領域者互相學習、培養專案整合能力,結合各自的專長發展出科技時代的全新創作。

 這項補助案申請內容開放,不限主題、不拘形式,凡是大專院校相關系所、經政府立案之財團法人文教基金會、社團法人、工作室或公司,以及從事視覺藝術、科技藝術、文化創意產業相關領域之個人或團隊,竭誠歡迎把握機會,在12月20日前提出申請。

 徵件簡章請至國美館網站「展覽徵件」頁面下載,本補助案採線上報名,報名可至「臺灣數位藝術」網站。

 


林彥才

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片