Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

文化部第27屆全國績優文化志工表揚 共享光榮時刻

 「第27屆全國績優文化志工表揚獎勵活動」今(5)日在公務人力發展中心福華國際文教會館舉行,超過百位志工參與,文化部長李永得特別於中午提早出席,向所有的志工致上最高的敬意並表示,文化志工擁有最高的專業及熱情,表現廣受各界矚目,期待透過表揚活動,讓得獎志工的事蹟影響及鼓勵更多人投入志工的行列,未來也期待能將文化志工推薦至國際,讓世界看見臺灣志願服務無限的能量。

「第27屆全國績優文化志工表揚獎勵活動」大合照。(文化部提供)
 文化部政務次長彭俊亨代表李永得致詞時表示,「利用時間最好的方式,是把時間用在比自己生命更長久的事情上」,公務機關及文化機構在有限的人力下,幸而有文化志工願意投入時間、專業服務大眾,不僅使自己獲得他人的尊重,增進社會公益,更幫助政府提高文化事務的效能,讓文化政策得以具體實踐。感謝所有的文化志工在第一線提供許多文化場館、機構的服務,尤其在疫情險峻的今年,仍然堅持貢獻心力,期盼這樣的力量持續影響更多的人投入志願服務的行列,共同為國家文化發展努力。

 本屆評審委員包含評審長柴松林及委員尹彙武、洪惠冠、陳訓祥、陳建松、陳淑麗、黃源協、劉香梅、林萬得等。本屆全國績優文化志工表揚獎勵活動共有60個志工運用單位參與推薦,歷經2個月的審查,評選出10位金質獎、20位銀


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片