Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

臺北榮總新任院長許惠恒今日布達

 臺中榮總院長許惠恒今(16)日起調任臺北榮總院長,上午於臺北榮總舉行布達典禮,由退除役官兵輔導委員會主任委員馮世寬監交,臺北榮總歷任院長、副院長及一級以上單位主管與同仁共同觀禮。

臺北榮總今日布達臺中榮總院長許惠恒為臺北榮總院長。(臺北榮總提供)
 馮世寬期勉會屬醫療體系薪火相傳團結士氣,持續為照護榮民與民眾健康而努力,他表示,輔導會擁有3所國內頂尖的醫學中心的榮民總醫院,就像是金字塔的頂峰,應將榮總的資源挹注12所分院及16所榮家保健組,落實3級醫療照護網絡,落實國家分級醫療政策,讓榮民在榮家就可以獲得在地化優質、便捷的醫療照護服務,減少醫療後送。

臺北榮總布達典禮合影。(臺北榮總提供)
 許惠恒以做好防疫、高分通過今年醫院評鑑兩個拜託,及結合科技創造高峰、精準醫療結合大數據做出特色、提供高品質有溫度的感動服務三大方向,期許全體臺北榮總員工努力精進,達到榮總、榮家、榮院資訊統合的目標,運用大數據積極發展智慧醫療,提供精準高品質的醫療服務。

 許惠恒國防醫學院醫學科學研究所博士,主治專長包括甲狀腺等內分泌疾病、肥胖症、內科疾病等,為國內知名內科專家、糖尿病治療權威,曾任三軍總醫院住院醫師、總醫師、主治醫師,後至臺中榮總服務,擔任科部主任至副院長,104年1月16日接任院長職務。


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片