Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

協助臺灣紡織業者突破疫情限制 TITAS Virtual線上展徵展開跑

 財團法人中華民國紡織業拓展會考量國內新冠肺炎疫情升溫,取消原訂於本(110)年10月13至15日舉辦的台北紡織展(TITAS)實體展,為突破疫情及社交距離的限制,持續協助臺灣紡織業者開拓市場商機,紡拓會規劃推出2021年台北紡織展線上展「TITAS Virtual 2021」,為供需雙方打造零接觸商機;紡拓會感謝已報名參加實體展的近3百家業者之支持,並請業者繼續支持TITAS Virtual 2021,讓國際看到臺灣紡織業的堅強實力。

台北紡織展主視覺。(紡拓會攝影)
 TITAS Virtual線上展訂於11月1日開展,為期30天的展出,將透過網路無國界及24小時不打烊的優勢,讓買主可在一個月內隨時上網瀏覽展品,並透過線上預約會議、文字訊息和即時通訊等機制,建立供需間的互動商機。針對原規劃在TITAS實體展展出的豐富內容,將導入在TITAS Virtual展出,包括展覽區、公協會專區、形象區、活動區、研討會及洽談區等6大展區:

  1. 展覽區:依產品區分為纖維/紗線、衣著/產業/家用紡織品、成衣服飾、輔料/配件、紡織機械/縫紉設備,以及其他相關服務等6項,買主可點選進入各展商的虛擬攤位。
  2. 公協會區:以具有該產業形象的客製化大廳,集結其參加展出的會員,讓買主進一步瞭解該產業特色,並點選進入各會員的虛擬攤位,瀏覽更多的展品。
  3. 形象區:聚焦在機能應用、永續環保和個人防護等三大主題,參展商的精選產品將以數位化方式陳列,供買主查詢。
  4. 活動區:展示新產品發表會、動態秀等活動影片,並規劃影片拍攝加值服務,讓參展商透過影片行銷推動線上商機。
  5. 研討會:採直播或預錄方式,建構業內連結、交流討論及洞察趨勢,以掌握先機。
  6. 洽談區:提供買主預約會議功能,並導入虛擬攤位進行視訊洽談或即時文字交談。
 紡拓會將透過國際紡織專業媒體、數位媒體和及自媒體持續強力宣傳TITAS Virtual 2021,不間斷推播線上展相關活動訊息,將展覽曝光度拉抬至最高點。有興趣參加TITAS Virtual 2021的業者,請洽紡拓會市場開發處文利恭專員,電話(02)2341-7251分機2366。


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片