Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊
略過巡覽連結
現在時間

"2021臺法文化工作坊-全民的文化資產"報名開跑

 由文化部主辦的「臺法文化工作坊」,因疫情延宕1年後,將於今(2021)年10月28日及29日重新啟動,以「全民的文化資產」為題,和法國在台協會共同攜手,探詢臺法兩國文化資產的現狀與未來。

「2021臺法文化工作坊-全民的文化資產」主視覺。(文化部提供)
 為因應國際疫情發展及未來虛擬會議或成主流的趨勢,今年「臺法文化工作坊」將以國際連線方式,舉行為期2日的線上論壇。文化部和法國在台協會特邀法國文化部古蹟相關部門官員,以及以活化歷史建築著名的法國藝文場館代表,與我國產官學界專家學者進行分享與對話,工作坊提供中法文同步口譯。全程參與的學員,可獲得限量版精美文創紀念品;表現優秀者,亦有機會由文化部及法國在台協會共同選送赴法國知名文化資產機構或博物館實習,最長3週。

 活動自即日起開放報名至10月22日(或額滿)止,歡迎公立及民間文化資產保存相關機構及領域的工作者和專業人士、以文資主題作為創作方向的藝文工作者、大專院校相關系所學生和研究人員踴躍報名,活動內容及辦法請參考「2021臺法文化工作坊」報名網站。


歸鴻亭

作者介紹

留言版

留言

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片