設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

幼兒足球&臺灣冠軍T2-LIGA聯賽 大人小孩開心踢足球


新網記者林富貴新北特稿
2014/9/11 下午 10:46:50 / 體育活動

 「新北市幼兒足球聯賽」開始受理報名。國內業餘足球最大賽事「臺灣冠軍T2-LIGA聯賽」也即將展開,今日下午在新北市府召開聯合記者會,新北市教育局長林騰蛟、中華職業足球聯盟協會理事長吳山駿夫及去年幼兒足球賽總冠軍隊伍的小朋友,一起開心踢足球,現場還有宣傳大使日本辣妹播報員高松麗娜來站臺,宣布今年得新北市足球聯賽準備開戰。

新北市教育局長林騰蛟和語會貴賓們,邀大家來看高水準的足球賽事。(林富貴攝影)
  林騰蛟表示,今年巴西世界盃足球盛會剛結束,但國內瘋足球的熱情仍不減,新北市體育處將延續辦理足球聯賽活動,包含今年邁入第10屆的「幼兒足球聯賽」及國內業餘足球最大賽事「臺灣冠軍T2-LIGA聯賽」,市民朋友可一起來看球賽,幫大、小選手們加油。

  活動宣傳大使高松麗娜說,自己是東京電視臺日本GT賽車的播報員,本身也很喜歡足球,在日本職業足球風氣盛行,希望能藉由這次擔任宣傳大使的機會,邀民眾踴躍到場看高水準足球賽事,也藉此支持臺灣足球運動。

主辦單位安排小朋友進行足球友誼賽。(林富貴攝影)
  體育處說,為了提升國內足球運動風氣,新北市與中華職業足球聯盟協會再度合作,辦理「臺灣冠軍T2-LIGA聯賽」,共邀集18支業餘球隊參加,分為南、北區進行預賽,時間從9月至明年6月,最後各取南、北區前2名(共4隊)進行總決賽,將於明年6月於新莊田徑場舉行。另深受幼兒園小朋友喜愛的新北市幼兒足球聯賽,將於28日在板橋第一運動場展開,後續每週六、日在各區運動場均有賽事,總決賽將於11月15日在新莊田徑場舉行。

 相關報名資訊可上新北市政府體育處網站/最新消息/公告查詢,或電洽陳先生2998-1382分機603。
頻道:運動休閒 分類:體育活動
專題:林富貴 日期:2014/9/11 下午 10:46:50
關鍵字:足球,林騰蛟,日本

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多林富貴報導
林富貴報導列表
91記者節 新北記者職業工會辦理聯誼餐敘
新聞媒體 2020/9/1 下午 08:36:50
不分晝夜 特戰官兵濱海城鎮要地"夜行軍"訓練
電子政府 2019/3/29 下午 10:18:18

閱讀更多新網專題
新網專題列表
舞蹈空間創團35週年 獻演"火鳥.春之祭"歡慶
文化藝術 2024/4/19 下午 07:15:49

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
臺北時裝週AW24 "整裝.待發"文化奧運鳴槍起跑
服裝飾品 2024/4/19 下午 07:34:35