現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

華研寬宏聯手 2019"我們's Women"女力演唱會開跑


新網記者歸鴻亭台北特稿
2018/12/13 下午 07:58:58 / 演藝動態

 為華語樂壇打造演唱平台,華研國際與寬宏藝術聯手首為女性發聲理想催生《我們's Women》演唱會,為周蕙、閻奕格、文慧如、朱俐靜、邵雨薇、李宣榕,有感覺打造一場專屬女力的的歌聲開賣票券。

《我們's Women》演唱會歌手周蕙、閻奕格、文慧如、朱俐靜、邵雨薇、李宣榕,有感覺。(歸鴻亭攝影)
 由歌后周蕙領軍,率閻奕格、文慧如、朱俐靜、邵雨薇、李宣榕和有感覺樂團攜手接力唱,可說是「七仙女」雲集,為華語樂壇打造里程碑,更共同創造出全新音樂品牌,《我們's Women》演唱會,將在明年2月16日於台北國際會議中心(TICC)演出,

 有鑒於21世紀全球女性大躍進,在各個領域上女性都閃閃發亮,不僅社經地位提高,現代新女性更懂得寵愛自己,獨立自主不受任何框架侷限,自由自在感受喜怒哀樂-勇敢生活、享受一個人的美好,也因此華研和寬宏攜手打造專屬新女性的演唱會《我們's Women》,邀集7組獨樹一格的女歌手,為女性唱出新聲。

《我們's Women》演唱會,將在明年2月16日登場。(歸鴻亭攝影)
 卡司可說是剛柔並濟,充滿多重女力色彩。由出道將屆滿20週年的周蕙打頭陣•率領6組女聲一起擔綱,7組女歌手風格各異,意用「情人」來為7組女藝人分類,有「美聲情人」周蕙、「校園情人」朱俐靜、「自遊情人」閻奕格、「大眾情人」邵雨薇、「隱聲情人」文慧如、「軍中情人」李宣榕和「創作情人」有感覺樂團。

《我們's Women》希望為華語樂壇打造里程碑,更共同創造出全新音樂品牌。(歸鴻亭攝影)
 周蕙睽違5年推出翻唱專輯,挑戰60-80年代傳奇歌姬經典;朱俐靜聲線多變極具穿透力,情歌傳唱至今人氣居高不下;人稱「閻羅王」的閻奕格霸氣踢館創下星光史上唯一連續5週挑戰,5戰全勝的成功紀錄,2018年首發專輯就入圍「最佳金曲新人」;邵雨薇演而優則歌,在主演偶像劇《愛的3.14159》中一口氣推出片尾曲《最接近永恆的事情》和插曲《離我遠一點》。 其他4組女歌手都是第一次站上TICC的舞台,李宣榕、邵雨薇、文慧如與有感覺樂團也想藉這次的機會和其他藝人一起交流。

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
每到夏天臺中國家歌劇院與青少年Fun青春!
文化藝術 2020/6/3 下午 06:00:37