設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

攜手自助助人喜憨兒 募集百萬"送愛到偏鄉"


新網記者吳青蓉台北報導
2014/6/30 下午 04:43:49 / 公益慈善

 喜憨兒社會福利基金會與LG電子共同攜手合作,今日舉辦2014「Life's Good with HOPE─希望。傳愛」品牌公益活動募款,今年擴大合作計畫,以新台幣100萬元為目標,希望號召更多消費者共同響應,活動也邀請到公益大使黃美珍與創作才子陳威全演唱品牌公益之歌,現場溫馨感動。

2014「Life's Good with HOPE─希望。傳愛」活動期望民眾共襄盛舉。(喜憨兒社會福利基金會提供)
 LG至2013年開始與喜憨兒基金會合作,進行「送愛到偏鄉」計畫,將喜憨兒們親手製作的營養餐盒送到5個偏鄉小學、285個小朋友手中;這些憨兒們自助且助人的精神,靠自己的雙手,透過一個一個麵包展現他們滿溢的熱情,進而去關懷偏鄉學童。

 台灣LG董事長金炳亨表示,LG自2008年起持續關懷偏鄉弱勢的小朋友,希望傳遞「When it's all possible, Life's Good」的精神。今年希望能擴大規模,邀請消費者一起參與響應,目標年底前募集百萬元,透過喜憨兒製作的營養餐盒,讓更多希望與能量傳遞出去。

 品牌公益大使黃美珍提到,其實自己平常私下就會做公益,能夠透過身為歌手的專長,關懷弱勢,讓她備感溫馨,陳威全則透露,因為這次的歌曲創作,有透過網路徵詞,「很多的創意在公益之中」,別出心裁的方式,讓公益不再遙遠。

 7月26日將於華山文創園區舉辦送愛日活動,現場除了演唱《Life’s Good with HOPE》品牌公益之歌,還有Selina、隋棠、黃美珍及陳威全簽名T-shirt、喜憨兒餅乾、文創商品等義賣活動,期望民眾共襄盛舉。
頻道:捐贈贊助 分類:公益慈善
採訪:吳青蓉 日期:2014/6/30 下午 04:43:49
關鍵字:喜憨兒,弱勢,偏鄉

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多吳青蓉報導
吳青蓉報導列表
捐助華山在地孤老 普發6000愛心加倍
公益慈善 2023/5/5 下午 05:33:34
讓工藝走入生活 體驗文化創新之美
文化藝術 2017/4/12 下午 09:10:24

閱讀更多新網專題
新網專題列表
舞蹈空間創團35週年 獻演"火鳥.春之祭"歡慶
文化藝術 2024/4/19 下午 07:15:49

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
臺北時裝週AW24 "整裝.待發"文化奧運鳴槍起跑
服裝飾品 2024/4/19 下午 07:34:35