現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

龍千玉領軍豪記群星春酒開工 17位歌手大陣仗同歡


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/2/28 下午 04:02:04 / 演藝動態

 台語天后龍千玉領軍豪記群星春酒,17位歌手大陣仗歡唱吸睛。

後排左起喬幼、向蕙玲、談詩玲、黃思婷、張秀卿、龍千玉、翁立友、謝金晶、陳淑萍、朱海君、;前排左起董育君、陳思安、鄔兆邦、陳隨意、吳俊宏、謝宜君、唐儷。(豪記唱片提供)
 趕在開春,台語唱片的龍頭豪記唱片舉辦春酒派對,17位歌手大集合同歡嗨唱,歌壇擁有歌手最多的唱片公司,睽違10年舉辦春酒,場面壯觀十分吸睛,而有豪記女兒封號的龍千玉,創歌壇紀錄,一紙合約30年,身為豪記的長女,龍千玉說,「公司由剛開始只有我,到現在的成群師弟妹,真是開心,原本公司23位歌手應全員到齊,但還有6位歌手在海外演出」。

 有台語歌壇龍頭老大的豪記唱片,日前舉行睽違10年的群星春酒派對,近年來豪記唱片的第2代接掌,在年輕的世代團隊經營下,公司旗下多達23位歌手,成為國內擁有歌手最多的唱片公司,也穩坐台語歌壇的龍頭老大,出席春酒的歌手有龍千玉、翁立友、張秀卿、黃思婷、朱海君、謝金晶、談詩玲、喬幼、向蕙玲、陳思安、陳淑萍、謝宜君、陳隨意、吳俊宏、唐儷與新加盟的鄔兆邦與董育君等17位歌手齊聚,而林姍、張蓉蓉、楊哲、楊靜、林良歡與莊振凱等6位則在海外演出,這場春酒十分熱鬧。


留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
每到夏天臺中國家歌劇院與青少年Fun青春!
文化藝術 2020/6/3 下午 06:00:37