現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

總統府音樂會卡司曝光 跨世代組合"法南黛"嗨翻凱道


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/3/21 下午 07:43:42 / 文化藝術

 「2019總統府音樂會」將在4月6日於凱達格蘭大道登場,今年適逢總統府建築落成100週年,首度開放民眾自由入場,文化總會負責籌劃此次音樂會,為了彰顯這場跨時代音樂饗宴的非凡意義,特別邀請許多耳目一新的表演組合,今日首度曝光第一個跨世代組合,由蔡振南與獨立樂團法蘭黛共組「法南黛」攜手演出。

蔡振南(左一)與「法南黛」成員合影。(文化總會提供)
 蔡振南與法蘭黛去年首度於大港同台開唱,這次也將在總統府音樂會再次合體演出,蔡振南打趣道,當他們攜手演出時,法蘭黛便暫時更名為「法南黛」,雖然總統府音樂會當天將有許多演出「很工整」,但亂七八糟才是「法南黛」的風格,因此他和法蘭黛會負責帶來「不工整」演出。

 今年總統府音樂會節目編排緊扣「地之美」、「人之美」與「心之美」3段主題,「法南黛」新秀與前輩的共演組合,不僅將呈現世代間的相互尊重與對話,也緊扣台灣文化傳承與融合的「人之美」。

 「2019總統府音樂會」將在4月6日晚間7點於凱達格蘭大道登場,兩個小時的節目編排將跨越傳統與現代、融合古典與流行,用一首首膾炙人口的曲目,譜一段島嶼共同的聽覺記憶,邀請民眾一同上凱道聽聽歌。


留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表
文化部長李永得宣示今晚表演場館解禁
文化藝術 2020/5/24 下午 10:36:36

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
109年"Arts@ITRI藝術家進駐工研院"徵件啟動
文化藝術 2020/5/21 下午 07:40:50