現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

專屬學生金馬獎 "新北市學生影像新星獎"培育新星


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/4/4 下午 06:28:09 / 經史子集

 「新北市學生影像新星獎」由新北市政府文化局主辦,為鼓勵青年學生從事影像創作,培育發掘未來影像創作人才,自2016年創辦以來已邁入第4年,吸引來自全國各大專院校、高中職,甚至是國中小學生參賽,2018年報名的作品高達432件,在6月舉辦頒獎典禮中,頒獎嘉賓簡嫚書驚艷猶如學生界金馬獎。評審委員世新大學廣電系教授葉基固也認同「新北市學生影像新星獎」和老字號金穗獎,已經是影視科系學生最矚目的競賽獎項。

 今年徵件類型包括劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片等,鼓勵每個類型的好手發揮創意,爭取最大獎。另以「看見新北」為概念,鼓勵發掘新北特色的「新北精神獎」,2018 年更首度將參與對象擴充為國中以下學生參賽,去年共計 22 件國中小作品參賽,2019 年仍歡迎國中以下學生拿起手機、相機、空拍機、攝影機,一起參與全民影像運動。

 「2019 新北市學生影像新星獎」競賽總獎金高達150萬元,不分類首獎「超級新星獎」可獨得40萬元,總數超過20個獎項,歡迎所有在學的影像工作者一同來摘星,繼續展現奔馳的創作力。

 這項獎項一律採網路報名,詳情可臉書搜尋「新北市學生影像新星獎」瞭解。
頻道:捐贈贊助 分類:經史子集
採訪:歸鴻亭 日期:2019/4/4 下午 06:28:09
關鍵字:

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
"綠能無人機 創新大獎賽"6飛行團隊夢想升空
體育活動 2020/7/12 下午 06:17:10