現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

消基會徵求加入"志工團"社會服務行列


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/4/9 上午 10:14:03 / 公益慈善

 消費者文教基金會是一個民間公益平台,為社會服務長達38年的公益組織,經常透過申訴、調查、檢驗、蒐集消費環境等方式,以記者會、活動、講座等方式發聲,全力捍衛消費者權益的公益平台。

 在消基會服務平台,「志工團」是消基會平台中重要的支柱,主要的工作重點是「接聽諮詢電話」和「進行市場調查」,透過一通通電話和一個個市場調查挖掘國內消費環境的問題,再透過組織內的學者專家(20個委員會)和工作人員的努力,轉化為消費者保護的意見,提供政府政策、企業管理和消費者自我保護的力量。

 目前消基會「志工團」要招收新成員一起進入這個平台。召訓的對象是:(一)熱心消費者保護運動且每週在上班時間確實有3小時可提供服務者;(二)年滿20歲以上、具大專以上學歷或具有特殊專長及經驗,歡迎到消基會平台受訓、參與服務。

 有意報名可至消費者文教基金會網站下載報名表,填妥後標註「報名參加消基會志工團」以掛號郵寄至該會,或親至該會報名,受理時間上午9點至12點、下午1點30分至5點(例假日除外)。截止日是4月30日,歡迎大家踴躍報名,加入社會服務行列,貢獻一己之力,改善社會氛圍和消費環境。倘有任何問題,歡迎致電27001234洽詢本會服務專線。


留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表
6/30前買"愛臺灣博物館卡"免費多逛180天
經史子集 2020/6/5 下午 02:31:27

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
6/30前買"愛臺灣博物館卡"免費多逛180天
經史子集 2020/6/5 下午 02:31:27
每到夏天臺中國家歌劇院與青少年Fun青春!
文化藝術 2020/6/3 下午 06:00:37