現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

洪榮宏夫妻對唱新歌"今生今世的愛"向鄧麗君致敬


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/5/7 下午 06:01:07 / 演藝動態

 洪榮宏偕愛妻拍MV向鄧麗君致敬。金曲歌王 洪榮宏今日推出台語新專輯「男子漢加油」,日前與老婆張瀞云拍攝國、台語對唱新歌《今生今世的愛》MV,頂著微風細雨的海邊,兩人深情對唱入鏡。洪榮宏說與老婆相識,源自兩年前演唱會的向鄧麗君致敬單元,出道多年來,此次新歌則是以名曲《我只在乎你》的精神來發想,唱出我們的思念與珍惜。

洪榮宏張瀞云夫妻對唱新歌《今生今世的愛》。(華特音樂提供)
 有小鄧麗君封號的張瀞云則說演唱新歌心情難平復,5歲起即以鄧麗君的歌登台演出,她一直都是我的精神支柱,我與老公的定情曲正是《我只在乎你》,因此在錄音室向偶像致敬,新歌《今生今世的愛》MV,搶先在youtube首播。

《今生今世的愛》MV將搶先在youtube首播。(華特音樂提供)
 提到國、台語對唱的情歌《今生今世的愛》,出道以來首度嘗試甜蜜情歌的洪榮宏表示,當初製作專輯時,正思考加入自己很少演唱的風格,因而甜蜜的情歌,就成為新的挑戰,在錄音室演唱刻意的收掉過往滄桑的演唱,心情放鬆許多,錄音十分順暢,而在鄧麗君逝世24周年前夕推出新作,洪榮宏說要求完美的自己當初並未設定新歌完成時間,每次專輯都要做到滿意才推出,新歌很順利地推出,這一切都是緣份。

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
教育部公布109年留學獎學金甄試錄取名單
教育學程 2020/6/1 下午 05:18:06
第6屆"後生文學獎"起跑 共下高喊Hakka Forever!
經史子集 2020/5/30 下午 04:03:03