現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

阿里山英迪格酒店動土 嘉義縣市期待帶動觀光人潮


新網記者林彥才嘉義報導
2019/6/5 下午 06:40:51 / 國民旅行

 彰雲嘉南地區第1家「國際潮牌」阿里山英迪格酒店,今(5)日舉行動土典禮,正式進軍阿里山國家風景區,代表著嘉義地區觀光發展潛力無窮,也為嘉義觀光產業帶來無限商機。嘉義市長黃敏惠及嘉義縣長翁章梁共同出席,期待英迪格酒店完工,帶動嘉義觀光人潮。

彰雲嘉南地區阿里山英迪格酒店動土。(嘉義市政府提供)
 黃敏惠表示,縣市合作及互利共榮是嘉義縣市的共識,縣市交流不斷,使市民耳目一新。動土典禮是縣市合作的契機,大家攜手合作,共同打造人文、生態及自然的寶地,也期待酒店落成帶動阿里山觀光蓬勃發展,打造嘉義縣市觀光旅遊風潮;也歡迎各位遊客好朋友們來阿里山入口門戶嘉義市一遊,細細品嘗百年古都所帶來的漫遊情趣,體驗文化新絲路檜意森活村等林業廊帶,逛逛文化路夜市或嘉樂福夜市,欣賞佳評如潮的蘭潭夜間音樂噴泉,絕對為旅客帶來新感受。

 翁章梁指出,感謝IHG洲際酒店集團持續加碼投資嘉義,顯見阿里山的發展潛力備受國際肯定。洲際酒店集團會員人數已超過1億人、年度接待超過1.6億人次旅客,請洲際酒店集團大力推廣行銷,爭取更多國際旅客來「嘉」深度旅遊。

 阿里山英迪格酒店位於國內外知名阿里山國家風景區內,是阿里山地區15年來首度新設旅館,預計於111年下半年開幕。

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多林彥才報導 林彥才報導列表
國立臺灣美術館"109年全國美術展"今日開展
文化藝術 2020/6/20 下午 04:50:52

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
故宮3款2020年畢業紀念紙相框限量贈送
經史子集 2020/7/7 下午 01:18:13