現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"2019臺北時裝週SS20"登場 打造臺灣設計師嶄新舞台


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/10/6 下午 09:18:18 / 服裝飾品

 2018冬天臺灣時尚界首度開啟「國家級」的時尚盛事,「臺北時裝週」去年第1屆以「看見自己・獨特的樣子」為主題,為臺灣服裝設計師開闢全新舞臺。今年第2屆「2019 臺北時裝週 SS20」於10月4日至13日展開一連串精采絕倫的時尚活動,並以「NOWism」 為發想,展現臺灣時尚設計躍上國際時尚舞臺的序幕。

文化部長鄭麗君出席「2019 臺北時裝週 SS20」歡迎晚會。(文化部提供)
 以「NOWism」為主題,NOWism就是「現在主義」,現今臺灣的時尚多元且豐富的內涵是由過去臺灣多語言、多文化的融合形塑而成,今(6)日在世貿三館的歡迎晚會,文化部長鄭麗君特別出席,感謝所有與會設計師、國內外買家、廠商及貴賓的支持,還有經濟部、教育部、原民會和臺北市、新北市政府等各部會參與,共同成就這場重要的時尚盛事。

 鄭麗君表示,文化部將致力打造一個專屬臺灣設計師的嶄新舞台,將臺灣時尚貢獻於世界,讓臺北成為亞洲的時尚新地標,相信從亞洲最自由、多元、開放、包容的臺灣文化所孕育出的臺灣時尚,一定能帶給全世界耳目一新,一個屬於臺灣的時尚新力量。

 此次晚會邀請重量級國際時尚人士和國內時尚權威與國際買家,並串聯各大時尚頂級品牌、邀請臺灣頂尖設計師、時尚創意與藝術工作者跨界合作並結合精采的聲光科技、表演藝術、音樂元素、影像創作等展現一連串令人嘆為觀止的時裝展演,並以現代舞蹈結合服裝展演並透過音樂節奏的巧妙編排,名模的華麗走秀,激發全新創意與多元想像,為時裝秀帶來耳目一新的演出,也讓現場賓客體驗一場視覺與聽覺的時尚饗宴之旅。
頻道:食衣住行 分類:服裝飾品
採訪:歸鴻亭 日期:2019/10/6 下午 09:18:18
關鍵字:臺北時裝週,鄭麗君

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表
文化部辦理"新南向海外交流專題計畫"
電子政府 2020/8/10 下午 04:53:52

閱讀更多新網專題 新網專題列表
李永得:"藝FUN券2.0"出爐 不會有"藝文紓困3.0"
文化藝術 2020/8/12 下午 07:52:36

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
文化部辦理"新南向海外交流專題計畫"
電子政府 2020/8/10 下午 04:53:52