現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

第26屆台北國際藝術博覽會今落幕


新網記者歸鴻亭台北報導
2019/10/21 下午 08:02:30 / 文化藝術

 2019 ART TAIPEI第26屆台北國際藝術博覽會今(21)日落幕,參展畫廊評估今年有近4成新藏家出現,為超過3千件藝術精品提供進入學術研究及銷售的多元渠道,也替來自12個國家地區的141家參展畫廊,開拓與海內外藏家及國家藝術平台交流的機會。

  自 2016 年起,ART TAIPEI便與教育部合作「藝術教育日」,邀請全台各地莘莘學子共同參與年度藝術盛會。今年共有870位師生共襄盛舉,紀錄超過往年!活動特與臺師大藝術學院合作,邀請專業教學及藝術相關背景學生導覽解說,使觀展師生能有更豐碩的收獲。活動邀請到江學瀅老師,帶領學生,在21日上午參觀ART TAIPEI 「MIT新人推薦特區」後,發想創意、揮灑色彩,設計創意繪本,作為獨一無二的藝術紀念。

 畫廊協會理事長鍾經新感謝海內外藏家群體與媒體們的大力支持與報導,並表示ART TAIPEI台北國際藝術博覽會執行團隊將持續以台灣實力為基底經營,投射出晶燦奪目的國際品牌之光。下一屆台北國際藝術博覽會將於2020年10月22至26日舉辦。

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
故宮3款2020年畢業紀念紙相框限量贈送
經史子集 2020/7/7 下午 01:18:13