設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"2023西藏文化藝術節-從臺灣看見西藏音樂會"9月1日起開放索票


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/8/29 下午 01:18:16 / 文化藝術

 文化部主辦「西藏文化藝術節」今年邁入第9屆,特別規劃「從臺灣看見西藏」音樂會,將於9月23日、24日在臺灣戲曲中心大表演廳演出2場次,9月1日起開放免費索票。從臺灣的海洋、西藏的高原汲取靈感,以樂聲為翅膀,展開直達心靈的文化對話,傳達音樂動人的力量。

「2023西藏文化藝術節-從臺灣看見西藏音樂會」臺灣戲曲中心登場。(文化部攝影)
 文化部表示,「從臺灣看見西藏」音樂會表演陣容匯集國立傳統藝術中心所屬臺灣國樂團及國際知名的藏人音樂家哲穹團隊,引領觀眾深入感受臺灣、西藏瑰麗絕美的山水、土地,透過臺灣與西藏藝術團隊的共同演出,開創音樂無國界的國際文化交流,詮釋各族群的記憶與故事,昇華藝術能量,促進臺灣多元文化的共存共榮。

 藏人音樂家哲穹在印度達蘭薩拉的西藏藝術表演院研習多年,精通西藏傳統樂曲演繹及現代西藏歌曲創作,其歌聲悠揚渾厚、自然天成。臺灣國樂團致力在地取材,以傳統音樂訴說臺灣最美的故事、以創新音樂連結世界和臺灣,今年特別與活躍於國際的藏人音樂家哲穹團隊一同登臺演出,交織動人的美麗樂章。

 「從臺灣看見西藏」音樂會開放網路及現場兩種方式免費索票,網路索票將於9月1日上午10時起開放;現場索票則於9月9日上午9時起於蒙藏文化館索取,票券數量有限,索完為止。誠摯邀請愛好西藏文化藝術的朋友踴躍參與,相關活動訊息請上「西藏文化藝術節」官網查詢。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/8/29 下午 01:18:16
關鍵字:西藏文化藝術節,哲穹

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表
天冷來一鍋湯中草酸濃度高 不知不覺結石上身
醫療保健 2024/2/21 上午 10:55:16

閱讀更多新網專題
新網專題列表
天冷來一鍋湯中草酸濃度高 不知不覺結石上身
醫療保健 2024/2/21 上午 10:55:16

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
台北國際書展"人選之文" 看文學幕僚如何造浪
經史子集 2024/2/20 下午 06:13:13
優化產業調查 出版產業研究委員會成立
經史子集 2024/2/19 下午 06:34:16