設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

韓國雙金小提琴家梁仁模將來臺獻藝


新網記者歸鴻亭台北報導
2024/3/12 下午 05:36:00 / 文化藝術

 曾獲帕格尼尼大賽、西貝流士大賽雙金得主的韓國小提琴家梁仁模(Inmo Yang),將在本月14日訪臺,攜手瑞士琉森節慶絃樂團(Festival Strings Lucerene)共同在臺北國家音樂廳演出「力晶2024藝文饗宴—琉森節慶弦樂團x梁仁模亞洲巡演」。

韓國小提琴家梁仁模。(巴哈靈感提供)
 2015年梁仁模即以19歲之齡勇奪帕格尼尼大賽首獎,也是自2006年首獎兩度從缺以來,大賽評委會首次頒發的一等獎,同年獲得最年輕的決賽選手、當代原創作品的最佳演奏,以及最受觀眾讚賞的特別獎。2022年,他於27歲再奪西貝流士小提琴大賽首獎,並獲評審團評論為「壓倒性的勝利」。

 梁仁模活躍於國際舞台,本次造訪臺灣,將與琉森節慶絃樂團共同演出比利時作曲家魏歐當最著名作品之一第5號A小調小提琴協奏曲,樂團更將演出普羅科菲夫、莫札特以及杜布農等作曲家的精彩作品。

 詳情可上巴哈靈感官方粉絲專頁查詢。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2024/3/12 下午 05:36:00
關鍵字:梁仁模,瑞士,琉森節慶絃樂團

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表