設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

送愛去少觀所 許收容少年一個聖誕奇蹟


新網記者歸鴻亭台北報導
2013/12/25 下午 03:50:05 / 公益慈善

 大台北地區每年約有1,000位少年因為誤觸法律的界線進入少年觀護所,對犯罪的青少年而言,每一位收容少年少女都有一段令人感嘆與辛酸的人生遭遇。

所有演出人員、所方、社工、志工在少年觀護所大合影。(更生少年關懷協會提供)
 在聖誕節這個重要的節日當中,少年少女因官司纏身加上無法回家過節,情緒會更加顯得低落,甚至會有想不開的情緒,長期陪伴與輔導這群司法處遇青少年的更生少年關懷協會發現到孩子的需求,特別在聖誕佳節舉辦聖誕奇蹟Party,讓收容少年少女在寒冷的冬天,感受到社會大眾的溫暖。

 今日上午在少年觀護所舉辦的聖誕奇蹟Party,更生少年關懷協會及中華彩虹天堂協會特別抽空來為孩子們同樂,希望在這個活動孩子們能夠更了解人生的意義,更有動力改變,也希望少年們能夠好好思考藝人們分享奮鬥的過程及珍惜並利用少年On Light計畫這個機會,朝自的夢想前進。

 少年少女們於活動後分享聖誕願望,出所以後一定要好好孝順祖父母,不要再讓父母、朋友、社工失望,也希望自己要加油要堅強把自己的缺點改掉,相信自己還是有希望的社會一份子。
頻道:捐贈贊助 分類:公益慈善
採訪:歸鴻亭 日期:2013/12/25 下午 03:50:05
關鍵字:少觀所,聖誕,司法處遇,更生

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表
舞蹈空間創團35週年 獻演"火鳥.春之祭"歡慶
文化藝術 2024/4/19 下午 07:15:49

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
臺北時裝週AW24 "整裝.待發"文化奧運鳴槍起跑
服裝飾品 2024/4/19 下午 07:34:35