設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

全台壓軸喜劇見鬼電影"我的麻吉4個鬼"將上映


新網記者陳昱吟台北特稿
2023/8/15 下午 07:36:30 / 電影世界

 《我的麻吉4個鬼》今(15)日在台北松仁影城泰坦廳首映會,由《比悲傷更悲傷的故事》億萬監製莊淳淳與影集版導演謝沛如再度聯手,打造年度最歡樂又療癒的見鬼電影。 

金馬獎演員—張再興、陸弈靜及蔡嘉茵)加上新生代童星洪君昊。(陳昱吟攝影)
 曾敬驊、邵雨薇首度共演,一人分飾男女老少4角的曾敬驊化身被鬼纏身一臉衰樣的地獄倒楣男,衰鬼造型,不同以往帥氣形象,搞笑表現讓曾敬驊滿意笑說,「這次的裝扮很令自己吃驚,也讓身邊朋友認不出是我。」

億萬監製莊淳淳與影集版導演謝沛如、分飾男女老少四角的曾敬驊、獲提名競逐第18屆台北電影節 最佳女主角獎和角逐第57屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎的邵雨薇及首度跨足大銀幕的坤達。(陳昱吟攝影)
 電影主題曲演唱人韋禮安表示,「覺得歌曲很適合劇情,自己看畫面都爆哭了!覺得這首歌有感動自己比較重要。」導演林孝謙說,電影和主題曲令他非常感動,特別準備5顆火龍果禮盒,希望電影的票房紅紅火火、五告紅。

韋禮安表示,歌曲很適合劇情,歌有感動自己比較重要。導演林孝謙預祝,電影的票房紅紅火火、有夠紅。(陳昱吟攝影)
 日前爆出酒後失態砸車的「全聯先生」邱彥翔,被安排與同片演員張書豪、郁方、百白一起受訪。在主持人問到「請一句話祝福《我的麻吉4個鬼》」時,邱彥翔說,「看完《我的麻吉4個鬼》後,所有人都會變得相當麻吉,而且票房會很好。」

 90年代香港電影票房女王的資深女星郁方在片中也客串演出可愛的婚友社老闆娘「阿好姨」,她表示,臺灣電影市場近幾年相當蓬勃,整個團隊讓自己感到熱血青春,導演有才華,劇中角色跟自己現實個性很相近,也促成非演影友人婚姻。

張書豪、郁方、百白及邱彥翔。(陳昱吟攝影)
 在片中扮演「4個鬼」的 (金馬獎演員陸弈靜、張再興及蔡嘉茵)加上新生代童星洪君昊,都是首次挑戰演鬼,在片中有許多疊羅漢、龍捲風的高難度吊鋼絲戲。張再興透露,穿威牙衣勒緊下半身,一動就覺得「小小興」飽受威脅,痛到出現人生跑馬燈的他笑說,「導演都沒有把我當人看!」吊鋼絲上癮的蔡嘉茵則表示,下次想試試武打戲,或是床上的愛情動作戲。

《我的麻吉4個鬼》全體演員合影。(陳昱吟攝影)
 首度跨足大銀幕的坤達表示,並沒有主動討教老婆柯佳嬿在大銀幕表演的祕訣,「那樣好像感覺很不專業」。被問到之後會否再進軍大銀幕,自己還沒看電影,不知道自己表現如何,「如果可以希望大家未來多多『使用』。但現場要他在邵雨薇及曾敬驊間選一位演愛情戲,坤達毫不猶豫選了曾敬驊,喊話下一部要和他演BL戲(簡單來說就是Boy's Love「男男戀」)!
頻道:影視娛樂 分類:電影世界
專題:陳昱吟 日期:2023/8/15 下午 07:36:30
關鍵字:我的麻吉4個鬼,曾敬驊,邵雨薇,邱彥翔,郁方,坤達

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多陳昱吟報導
陳昱吟報導列表
國衛院揭示更具有傳染力登革熱新傳播模式
醫療保健 2023/12/18 下午 06:12:13

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
世界戲偶齊聚彰美館 "台美戲偶聯展"開幕
文化藝術 2024/7/12 下午 06:18:18