設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

從健康美麗向下扎根向上茁壯 有您參與將成為更繁茂大樹


新網記者陳昱吟台北特稿
2024/5/25 下午 07:58:05 / 產業經濟

 深耕台灣醫療領域20年,於2023年榮獲國家品牌金鉑獎的康博診所及美加醫美診所兩家診所已在台北展開服務多年,也奠定了康博集團在北部穩健的根基。今(25)日上午康博集團旗下的台北康博診所及美加醫美診所舉行擴大營運開幕典禮暨公益捐贈活動。當天不僅邀藝人陳子強擔任年度公益大使現聲說法,分享預防醫學的益處,更秉持一貫的公益理念,將本次開幕福袋收益全數捐出予弘道老人福利基金會,期望拋磚引玉,邀請更多人一起獻出愛心,不只身心健康、外在美麗,更有餘裕幫助其他人,

康博集團董事長吳俊毅表示,人除美麗之外,仰靠自信,每天遇到更美好的事情。分享是付出的開始,付出是最終的到達。陳錦葉拍攝。(陳錦葉攝影)
 康博集團董事長吳俊毅表示,「人除了美麗之外,更是仰靠自己的自信,每天可遇到更好的事情。」今日台北開幕同時桃園有兩個點、竹北兩個點及台中康博跟兩醫美診所擴大在工修中,及台南安平區預防醫學康博診所成立。如果生病了我們交給醫生,但健康除交給健保醫療之外的預防醫學及精準健康管理,透過我們的努力,業界互相交流共同學習成長,帶給所有的人都可健康、幸福,呷百二。分享是付出的開始,付出是最終到達。

 康博集團執行長李森斌指出,康博集團願景一直秉持著帶領大家從健康、美麗走向幸福之路的使命,打造出台灣唯一的大健康快樂天地的生活圈。來到到康博再過五天就滿一年了。去年從王品集團退休,在王品創造歡樂天地,在康博除歡樂外,還有健康。旗下共有主打預防醫學的康博診所、美麗再生的美加美、舒緩身心的泰晶殿養身SPA以及健康減糖的法布甜伴手禮。目前更積極規劃幸福村,包含健康宅與日照中心等,致力於發展高齡長照的服務機構。

康博集團執行長李森斌表示,在王品創造歡樂天地,在康博除歡樂還有健康。(陳錦葉攝影)
 康博集團一向樂在公益,秉持取之社會,用之社會。集團這7、8年來與台灣醫美健康管理學會為全台培育出近千位健康管理師。長年捐助台灣許多公益團體,含括兒童福利、食物銀行、長輩照護、社區關懷等各種面向,吳俊毅強調,回饋社會是企業的責任,身為照顧國人健康的企業品牌,公益與慈善的實踐更是康博集團的價值與理念所在,本次開幕福袋收益將全數捐贈給弘道老人福利基金會,當天也邀請到弘道老人福利基金會主委唐偉智及彰化服務處施淑麗處長進行受贈儀式,期盼能拋磚引玉,成為更多企業的楷模。

 典禮結束後,美加醫美並舉行醫學美容講座,由台北美加醫美院長王惠民及醫師呂佳儒擔任主講,讓愛美的您更了解醫學美容新知,攜手邁向幸福之路。
頻道:數位傳播 分類:產業經濟
專題:陳昱吟 日期:2024/5/25 下午 07:58:05
關鍵字:康博診所,美加醫美診所,吳俊毅,李森斌

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多陳昱吟報導
陳昱吟報導列表
國衛院揭示更具有傳染力登革熱新傳播模式
醫療保健 2023/12/18 下午 06:12:13
國父紀念館響應"2023臺北白晝之夜"
文化藝術 2023/10/4 下午 06:49:45

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表