現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

文策院聯名台北金馬影展之夜酒會熱烈展開


新網記者歸鴻亭台北報導
2020/11/18 下午 09:16:38 / 演藝動態

 文化內容策進院今(18)日晚舉行TCCFx台北金馬影展之夜酒會(TAICCA NIGHT),也特別邀請時裝設計師詹朴與APUJAN團隊帶來跨界整合的虛實鏡像演出,希望透過互動交流,增進彼此情誼,進一步活絡未來合作與跨域發展的可能,共同開創新臺流。

文化內容策進院董事長丁曉菁出席TCCFx台北金馬影展之夜酒會。(文化內容策進院提供)
 文策院董事長丁曉菁表示,感謝設計師詹朴跟他的團隊,打造了一個充滿時尚感的環境,「我們知道電影、影視、跟時尚息息相關。我們最重要的工作就是把大家的手牽起來,異業合作,讓所有的故事能夠有更多變現的可能,讓創作者能夠好好的創作,讓想要從事這行業的所有經營者跟投資人,都能夠安心的進場。」

TCCFx台北金馬影展之夜酒會希望共同開創新臺流。(文化內容策進院提供)
 活動開場時播放APUJAN《凝視鏡中之花》線上時裝秀影片,來自「鏡花水月」的寓意,以服裝揮想像,運用可眼見卻無法觸及的未來虛擬影像、登入帳號擬態、體驗型眼鏡等,作為穿梭虛擬與實境之間的幻象。現場也將影片中部份秀場的元素置入,APUJAN長期合作的音樂總監應奇軒(DJ QuestionMark)則以音樂呈現,運用Cyber Punk的電子音樂風格,營照酒會現場超現實氛圍。

TCCFx台北金馬影展之夜酒會大合照。(文化內容策進院提供)
 活動中也介紹入圍「金馬創投會議入圍Series劇集企劃」;文策院去年首度攜手金馬創投會議單元,提供FPP及WIP兩項原創獎,今年也邀請獲得「FPP 文策院原創獎」、「WIP 文策院原創獎」的得獎人一同合影。
頻道:影視娛樂 分類:演藝動態
採訪:歸鴻亭 日期:2020/11/18 下午 09:16:38
關鍵字:文化內容策進院,金馬影展,丁曉菁

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表
共賞工藝之美 "百藝芳華-2020臺灣工藝大展"開幕
文化藝術 2020/11/28 下午 04:28:10
海嘯·回家-原住民村落文化發展計畫成果展登場
文化藝術 2020/11/28 下午 03:50:18

閱讀更多新網專題 新網專題列表
胰臟癌友別喪氣 "三明治療法"讓存活期大幅提升
醫療保健 2020/11/27 下午 05:10:33

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
共賞工藝之美 "百藝芳華-2020臺灣工藝大展"開幕
文化藝術 2020/11/28 下午 04:28:10
海嘯·回家-原住民村落文化發展計畫成果展登場
文化藝術 2020/11/28 下午 03:50:18