設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

守護觀眾健康 臺北表演藝術中心施作黃金甲抗菌鍍膜


新網記者歸鴻亭台北報導
2022/11/11 下午 02:52:56 / 生活百科

 臺北表演藝術中心為讓觀眾安心來參觀及看戲,近日全面施作最新的防疫新科技「黃金甲抗菌鍍膜」,與大家一起防疫,讓大家看戲不擔心。

臺北表演藝術中心球劇場座椅鍍膜施工。(臺北表演藝術中心提供)
 「黃金甲抗菌鍍膜」是一項抗菌、抗病毒技術,透過最新的奈米技術增加二氧化鈦的表面黏著力,形成更具長效性的保護層,在座椅的表面形成奈米防護薄膜,經國家級實驗室驗證,能確實抵抗COVID-19病毒與Omicron變異株,預防一般常見病毒的機率更是99.99% 。

 北藝中心施作「黃金甲抗菌鍍膜」範圍包括大劇院、球劇場、藍盒子三個劇場的觀眾席固定式座椅8座電梯、2座卸貨電梯及各樓層之電動手扶梯、公眾使用的12間廁所、前台公共空間、1樓及2樓海報牆面、大劇院手扶梯兩側牆面、球劇場觀眾前廳樓梯扶手及牆面、和藍盒子觀眾席圍欄扶手。

 「黃金甲抗菌鍍膜」除了抗菌、抗病毒,亦具有除霉、分解異味與淨化空氣等作用,因此成為許多公私營空間與機構選擇使用的防疫新科技首選。包括衛武營國家藝術文化中心、台北流行音樂中心等場館、台中、雙北捷運車廂、富邦銀行、IKEA與台中大車河停車場及信義代銷負責的接待中心等,也都為了提供民眾更安全的環境而選擇使用這項新科技。
頻道:流行時尚 分類:生活百科
採訪:歸鴻亭 日期:2022/11/11 下午 02:52:56
關鍵字:臺北表演藝術中心,防疫,抗菌,COVID-19,Omicron

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表
金鐘視帝丁強昨過逝 享壽87歲
演藝動態 2023/1/28 下午 03:51:58

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
烏克蘭聯合芭蕾舞團將來台演出"天鵝湖"
文化藝術 2023/1/31 下午 04:17:18
金鐘視帝丁強昨過逝 享壽87歲
演藝動態 2023/1/28 下午 03:51:58