設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"愛麗絲的夢境"親子音樂會 簡文秀與民眾嗨唱"螢火蟲之歌"


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/4/29 下午 05:34:34 / 文化藝術

 臺北市政府工務局暨公園路燈工程管理處、大安森林公園基金會及億光基金會今(29)日下午4時在大安森林公園舉辦「愛麗絲的夢境」親子音樂,特別保留140多個席位給天使心基金會、台北市失親兒基金會及輪椅族們,並派車至偏鄉地區接送,將會帶给他們一生中美麗的回憶。

大安森林公園舉辦「愛麗絲的夢境」親子音樂。(億光文化基金會提供)
 節目一開場就是「苗栗苑裡蕉埔國小節令鼓」,為民眾揭開歡樂的序幕,製作人簡文秀表示,她的先生葉寅夫贊助蕉埔國小各項補助計畫逾20年,特別著重培育藝文人才,其中節令鼓隊今年更榮獲全國特優獎,這次音樂會特邀他們北上,以節令鼓的文化藝術與台北市民熱情交流。另外,「台北扶輪薩克斯風團」更是史無前例地集結170多名傑出的企業領導人及社友齊心合奏,為市民傳遞歡樂與正向能量。

 值得一提的是,建中樂旗隊已成軍40年,曾在美、加、德、荷…等國際性樂旗大賽總是獲得總冠軍與金牌,今年7月更是受邀代表臺灣赴美參加2023世界錦標大賽(WAMSB),在賽前特意來到現場一展長才,期盼大家為優秀的他們加油,也讓世界看見台灣。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/4/29 下午 05:34:34
關鍵字:親子,音樂會,簡文秀

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
"2024彰化兒童藝術節"員林演藝廳開幕
青少兒童 2024/7/20 下午 07:25:26