設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

華山親子表藝節 米特動物樂園壓軸登場


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/8/11 下午 03:53:30 / 文化藝術

 2023年華山親子表藝節踏入第7年,本年度共有19檔節目輪番上演。本週由米特動物樂園《薩克歷險記》壓軸登場。週五至週日總共6場的演出已成功售出近1,200席,創下9成的票房佳績。

米特動物樂園《薩克歷險記》宣傳海報。(米特動物樂園提供)
 「米特薩克斯風重奏團」近年已延伸領域,成立「米特動物樂園」,試圖結合戲劇與薩克斯風演奏,打造出獨具特色的親子兒童音樂劇。而這次他們更與兒童劇導演鴻鴻合作,推出了全新作品《薩克歷險記》。

 該劇講述4隻森林動物狐狸、老虎、兔子和獅子在尋找真實聲音的過程中所經歷的冒險。這不僅是一場音樂與戲劇的結合,更希望透過故事情節,帶給孩子們一些啟發。

 米特創辦人陳冠文,對於他們的新作充滿信心「希望透過《薩克歷險記》這場音樂劇場節目,創造一個可以讓親子一起共享的藝術體驗。孩子們可以在輕鬆愉快的氛圍中,享受音樂的樂趣。」他說。

 「米特動物樂園」過去幾年已多次參與各大兒童藝術節,包括苗北、新北、台北兒童藝節,今年更受邀至衛武營表演藝術中心一連演出3場,為2500多名師生帶來了深刻的音樂劇場體驗。

 隨著暑假逐漸到來,許多家庭都在尋找合適的親子活動。8月11日到13日即將在華山親子表藝節的《薩克歷險記》不僅為家庭提供了嶄新的選擇,更為孩子們提供了一次近距離接觸薩克斯風及感受劇場魅力的機會。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/8/11 下午 03:53:30
關鍵字:華山親子表藝節,米特動物樂園,薩克歷險記,陳冠文

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
世界戲偶齊聚彰美館 "台美戲偶聯展"開幕
文化藝術 2024/7/12 下午 06:18:18