現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

2017福爾摩沙國際藝術博覽會 80間畫廊參展


新網記者歸鴻亭台北特稿
2017/6/21 下午 06:12:35 / 文化藝術

 繼去年首次亞洲個展型藝博會「Formosa 101 Art Fair」及2015年創辦的「Formosa Art Show」,今年合併為福爾摩沙國際藝術博覽會「2017 ART FORMOSA」,以全邀請制於6月29日至7月2日在台北松菸文化創意園區2、3號倉庫與誠品行旅舉行。

大苑藝術負責人張學孔說明福爾摩沙國際藝術博覽會「2017 ART FORMOSA」活動計畫。(歸鴻亭攝影)
 主辦單位大苑藝術負責人張學孔表示,今年選出全亞洲近80問重要畫廊,其中24家首度參展匯聚台北,帶來日本蜷川實花、韓國Kwon Hyun Jin、中國杭春暉等亞洲各地400位藝術家作品,是成立為個展型的藝術博覽會後,結合學術著重策展型的藝術博覽會。

 張學孔指出,一個優質的國際藝博會就是要不斷地精益求精,透過往年兩大展場的整合,ART FORMOSA這次同時吸引到來自台灣、香港、日本、南韓、馬來西亞、俄羅斯與紐約各地的畫廊來台共襄盛舉。

「2017 ART FORMOSA」是成立為個展型的藝術博覽會後,結合學術著重策展型的藝術博覽會。(歸鴻亭攝影)
 ART FORMOSA此次不乏各地的畫廊首度參展,也包括國際藝術家如奈良美智、村上隆的重要推手一小山登美夫藝廊,帶來時尚攝影藝術家蜷川實花;Gallery Yamaguchi Kunst-bau以極簡藝術的鈴木隆掛帥;蘆屋畫廊Kyot的VUKAWA Takashi與EMOTO Hajime均以雕塑為表達媒介;來自南韓釜山Gallery MAC的MOON、Hyeongtae與PARK, Sungok等。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
專題:歸鴻亭 日期:2017/6/21 下午 06:12:35
關鍵字:福爾摩沙,藝術博覽會,大苑藝術,張學孔

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表