現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

簡文秀捐贈200萬 急呼歲末關懷社福團體


新網記者歸鴻亭台北報導
2021/1/28 上午 11:52:56 / 公益慈善

 每年春節前,億光文化基金會會略盡棉薄之力,再捐贈200萬給數個急需幫助的社福團體。

億光文化基金會會董事長聲樂家簡文秀希望希望社會大眾歲末多予關懷社福團體。(億光文化基金會會提供)
 聲樂家簡文秀表示,今年由於COVID-19疫情延燒,百工百業蕭條,不僅產業受到影響,社福團體更是苦不堪言,與企業合作的募款活動紛紛延後或取消,贊助也大幅銳減,在疫情日趨嚴峻下,社福單位遲遲等不到被看見的機會,加上很多社福團體位居偏鄉,顯少人熟知又加上資訊不足的情況下,籌募經費非常困難,急需有更多善心的朋友們挹注及關懷。

 今年億光文化基金會特遴選18個需要幫助的團體給予支持,包括偏鄉學子圓夢公益協會、安得烈慈善協會、切膚之愛社福基金會、心燈啟智教養院、放心窩社會互助協會、台東牧心智能發展中心、道生音樂學院、台南安定國中網球訓練站、私立禪光育幼院、幼幼慈善基金會、桃園脊髓損傷潛能發展中心、樹林私立愛心育幼院、八里愛維養護中心、蘭智社會福利基金會、福和愛心關懷協會、繁榮社會食物銀行、苗栗私立幼安教養院、流浪動物之家基金會等,希望在春節前一個月,繼續將這份誠摯的愛散播至社會各個角落。

 在全球COVID-19影響下,簡文秀希望邀約更多的好心人,小額捐款也好、打個電話問候也好,他們真的需要這份關懷與溫暖。
頻道:捐贈贊助 分類:公益慈善
採訪:歸鴻亭 日期:2021/1/28 上午 11:52:56
關鍵字:簡文秀,億光,社福團體

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
北藝中心正式掛牌行政法人 地址劍潭路1號
文化藝術 2021/5/1 下午 07:33:11