設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

法文版音樂劇"悲慘世界"音樂會 經典曲目全新編曲重回19世紀巴黎風貌


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/10/16 下午 01:49:52 / 文化藝術

 由中華開發金控獨家冠名,華貴娛樂主辦,法文版音樂劇《悲慘世界》音樂會首度登台,將於2024年1月6日和7日在台北小巨蛋舉辦僅有兩場的精彩演出,將帶領台灣觀眾穿越至19世紀的法國,在樂聲中一同感動,探索愛、犧牲、寬恕和人性的深刻主題。

法文版音樂劇《悲慘世界》音樂會將首度登台。(中華開發金控提供)
 《悲慘世界》音樂會以維克多.雨果(Victor Hugo)的經典小說為基礎,描繪了一群不同背景和命運的人們在法國六月革命起義的社會動盪下努力與生活。命運的交織、情感的糾纏,透過音樂詞曲的震撼力量帶領大家探索一個不斷挫折又重見希望的世界,超越時代、國界與語言,一同反思社會正義和人性。改編的音樂劇與電影在全世界都深受觀眾的喜愛,這次的法文版音樂會更將帶來全新的感動。

《悲慘世界》音樂會全般人馬合影。(中華開發金控提供)
 法文版音樂會初次登台演出,大陣仗帶來26位抒情歌手和2位兒童歌手,完整詮釋尚萬強、芳婷與珂賽特等經典角色的真摯情感,此次更將攜手台北愛樂管弦樂團,演出劇中36首曲目,觀眾將能欣賞到耳熟能詳的曲目如 "J'avais rêvé (I Dreamed a Dream)"、"Mon histoire (On My Own)" 和 "A la volonté du peuple (Do You Hear the People Sing?)" 等法文版本全新編曲的演出,為觀眾帶來聽覺饗宴,完整呈現19世紀巴黎的風貌。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/10/16 下午 01:49:52
關鍵字:悲慘世界,巴黎,雨果

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
第20屆"臺灣國際蘭展"臺南登場
花木園藝 2024/2/24 下午 05:02:32
日本太鼓團DRUM TAO將來台公演
文化藝術 2024/2/22 下午 07:04:08
國立臺灣藝術教育館招募113年志工
文化藝術 2024/2/22 下午 06:31:07