設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"民歌康乃馨"齊聲讚頌 4王4后母親節集結為全天下媽媽而唱


新網記者歸鴻亭台北報導
2024/4/22 下午 05:54:17 / 演藝動態

 《民歌康乃馨》將於5月12日母親節當天於TICC台北國際會議中心登場,民歌界「四王四后」齊開金嗓為媽媽們而唱,包括施孝榮、殷正洋、周治平、羅吉鎮、金智娟、陳艾湄、及葉歡與于台煙再次同台,期望透過5、6年級生首首耳熟能詳、膾炙人口的民歌旋律,帶領爸媽們踏上時光隧道,找回當年共同的青春回憶。

民歌4王4后周治平、殷正洋、于台煙、施孝榮、金智娟、葉歡、陳艾湄、羅吉鎮4月22日齊聚為「民歌康乃馨」進行總彩排。( 聯合數位文創提供)
 有別於過往的民歌演唱會,這檔在母親節登場的《民歌康乃馨》堪稱是升級版的民歌演唱會,8位歌手將傾囊而出,除了各自帶來當年招牌的民歌金曲外,更將以不同組合方式合唱膾炙人口的好歌,且無論是雙人組合亦或是4人組合都是因應《民歌康乃馨》而首次獨家「首演」,讓人期待這群唱功精湛的實力派歌手如何以新組合蹦出新火花。

 購票請上udn售票網,大宗團體及企業購票請洽(02) 2649-1689(周一~周五 09:30~17:00)。
頻道:影視娛樂 分類:演藝動態
採訪:歸鴻亭 日期:2024/4/22 下午 05:54:17
關鍵字:民歌,母親節

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表
歌劇教父曾道雄宣告推出"台灣奇岩物語"3部曲
文化藝術 2024/7/9 下午 06:36:50

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表