現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

黃子佼:"一位當代藝術愛好者的隨手筆記"


新網記者歸鴻亭台北報導
2011/12/24 下午 06:26:27 / 經史子集

 黃子佼今日在誠品信義店舉辦個人最新著作《Feel Arts-一位當代藝術愛好者的隨手筆記》新書發表會,該書為他個人首次對當代藝術觀察多年的成果,其中收錄了近百名與亞洲重要各地當代藝術家、美術館、展覽等內容。

自左至右為王建揚、黃子佼與陸蓉之。(大藝出版提供)
 記者會除了擺設奈良美智2012最新的「Doggy Radio」藝術創作週邊商品,黃子佼特別帶著目前拍賣市場價值超過六十萬台幣的「失眠娃娃Sleepless night (sitting)」,策展人陸蓉之也以日本當代藝術家草間彌生的扮相現身,並送上草間彌生的代表作「南瓜」,希望黃子佼新書賣得「呱呱叫」。

 新生代攝影藝術家王建揚,也帶來其代表性創作「宅攝影」主題作品中,一幅「發光體系列」的大型攝影創作,當作耶誕賀禮送給黃子佼。

 黃子佼說,眼中的「當代藝術」是著重人性與輕鬆面向的,畢竟除了美術館裡的大師作品與拍賣場裡的高貴鉅作外,生活裡處處都是藝術,更希望在提倡全民美學、擁抱無限創意的現今社會中,透過《Feel Arts》一書邀請更多朋友感受藝術的美好。
頻道:捐贈贊助 分類:經史子集
採訪:歸鴻亭 日期:2011/12/24 下午 06:26:27
關鍵字:

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表
英語遠距教學計畫 連起偏鄉孩童的英語學習
教育學程 2021/8/2 下午 06:04:03

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
英語遠距教學計畫 連起偏鄉孩童的英語學習
教育學程 2021/8/2 下午 06:04:03