現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

北市交室內樂團及附設合唱團將陸續登場演出


新網記者歸鴻亭台北報導
2012/6/12 下午 02:48:02 / 文化藝術

 臺北市立交響樂團繼5月19日附設管樂團歡慶10週年音樂會後,今年4月剛成立創團的北市交室內樂團將於6月15日於中山堂,舉辦創團音樂會「室內樂的美麗新世界」。

 這場北市交室內樂團創團音樂會由小提琴家兼指揮家曾耿元領軍,演奏海德里希的《生日快樂變奏曲》、韋瓦第的小提琴協奏曲集《四季》,並同時邀請女高音林慈恩演出布列頓以法文譜成的《幻象之歌》。

 有別於室內樂團的創團音樂會演出風格,6月16日緊隨在同一場地中山堂中正廳演出「聖潔與浪漫—莫札特聖潔的大彌撒與史特勞斯浪漫的蝙蝠人生」的北市交附設合唱團,將在指揮吳琇玲帶領之下,邀請女高音林慈音、蔣啟真、李琇錦、次女高音王郁馨及男高音林健吉、男低音羅俊穎六位演唱家與兩位鋼琴家莫啟慧、吳湘婷,與合唱團員一起演出莫札特的《C小調彌撒》與約翰‧史特勞斯的歌劇《蝙蝠》選粹。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2012/6/12 下午 02:48:02
關鍵字:

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導 歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
"綠能無人機 創新大獎賽"6飛行團隊夢想升空
體育活動 2020/7/12 下午 06:17:10