現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

台北流行音樂中心將正式啟用 黃韻玲揭曉開幕卡司陣容


新網記者麻念台台北特稿
2020/8/10 下午 06:33:34 / 演藝動態

 台北流行音樂中心的開幕演唱會「嗨!北流」將在9月5日開幕,北流董事長黃韻玲化身導覽特派員,與慢慢說、文慧如今(10)日搭捷運從市政府站前往北流,更公布由魚丁糸擔任壓軸嘉賓。

台北市副市長蔡炳坤期許台北流行音樂中心未來成為亞洲流行音樂新據點。(歸鴻亭攝影)
 台北市副市長蔡炳坤期許,耗時7年建造的北流未來成為亞洲流行音樂新據點,因為在這裡不只是表演廳,有文化館還有產業區,所以未來這邊會是一個流行音樂的表演中心、流行音樂的產業中心、流行音樂的人才培育中心。

台北流行音樂中心董事長黃韻玲宣布開幕演唱會「嗨!北流」卡司陣容。(歸鴻亭攝影)
 黃韻玲表示,臺北流行音樂新地標將於9月起跑,並於9月5日舉行開幕演唱會「嗨!北流」,當天除了徐佳瑩、魏如萱聯袂獻唱,同時邀來人氣新團魚丁糸樂團擔任壓軸,門票將於15日中午12點於KKTIX售票系統開賣,藉由親民票價讓民眾與音樂更貼近,更要與民眾一齊分享北流表演廳的正式啟用的喜悅,一同為北流慶賀。

北流開幕演唱會門票將於15日中午12點開賣。(歸鴻亭攝影)
 另外,為了讓更多民眾一起歡慶北流開幕,開幕演唱會當日除晚間表演廳售票場演出,特別於當天下午3時至5時安排戶外演唱會,邀請喜愛流行音樂的朋友免費欣賞、一起到北流鬥人氣,戶外場的演出陣容邀請到新生代歌手輪番上陣獻唱,有曾入圍第30屆金曲獎最佳新人的奇嗓少女林愷倫Karencici、YouTube億萬唱作女神文慧如、以《狼人殺》人氣爆棚的饒舌創作歌手婁峻碩、在《聲林之王2》展現猛嗆饒舌實力的屁孩Ryan、入圍今年第31屆金曲獎最佳樂團等4獎項的告五人,及曾獲第26屆金曲獎最佳演唱組合、今年再次入圍的慢慢說等6組卡司,為開幕演出揭開精彩序幕。

臺北流行音樂新地標要與民眾一齊分享北流表演廳的正式啟用的喜悅。(歸鴻亭攝影)
 目前北流檔期已booking到年底,採兩個月滾動一次,只要期間有空檔都可申請,不像小巨蛋半年一次。至於入場觀賞演出的觀眾,一率要戴口罩、量體溫、採實名制,掃QR CODE填資料。
頻道:影視娛樂 分類:演藝動態
專題:麻念台 日期:2020/8/10 下午 06:33:34
關鍵字:台北流行音樂中心,黃韻玲,蔡炳坤

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容
回覆主題
圖片
     

閱讀更多麻念台報導 麻念台報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表
鄭宗龍"定光" 在安靜中找人最光明的時刻
文化藝術 2020/9/17 下午 06:48:15
張愛玲的紅玫瑰與白玫瑰去哪了?
文化藝術 2020/9/16 下午 10:14:16

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
衛武營"王心心作場-蝶戀花"醉心南管
文化藝術 2020/9/9 下午 01:12:32