現在時間現在時間

設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

百老匯經典音樂劇"歌劇魅影"今起台北小巨蛋連演22場


新網記者麻念台台北特稿
2020/11/19 下午 07:50:49 / 文化藝術

 百老匯經典音樂劇《歌劇魅影》全球巡演超過34年,今(19)日起4度抵台,將一連在台北小巨蛋公演22場,直至12月6日。

音樂劇《歌劇魅影》經典畫面。(歸鴻亭攝影)
 該劇巡演導演雷納佛瑞德表示,受新型冠狀病毒(COVID-19)影響,全球巡演停擺,台灣成為唯一如期演出的國家,成為全球關注焦點,希望在臺灣的演出能帶給觀眾的最實在的感動。

《歌劇魅影》導演雷納佛瑞德介紹該劇。(歸鴻亭攝影)
 他說,這次《歌劇魅影》台灣場所有道具、服裝都是海運來台,為了讓演出品質一流,工作人員細心檢查道具、服裝、燈光及音響,所有演員也著裝正式彩排,期盼演出完美。

《歌劇魅影》第2幕第1景在劇院階梯化裝舞會大合唱。(歸鴻亭攝影)
 雷納佛瑞德指出,目前這組團隊展開世界巡演已經約兩年,舞者們每天會花1小時暖身,演唱者每個人則有自己的日常練習,每天花半小時暖身。男主角是飾演魅影的羅斯矛斯,飾演克莉絲汀的女主角是沃爾希,演奏團隊找來台灣樂手合作。

《歌劇魅影》台灣場是全世界疫情過後唯一如期演出的國家。(歸鴻亭攝影)
 《歌劇魅影》是一部知名的音樂劇,由安德魯·洛伊·韋伯(Andrew Lloyd Webber)作曲,劇本根據法國偵探小說家卡斯頓·勒胡所撰著的愛情驚悚小說改編,1986年在倫敦首演,至今仍在演出。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
專題:麻念台 日期:2020/11/19 下午 07:50:49
關鍵字:百老匯,歌劇魅影,音樂劇

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容
回覆主題
圖片
     

閱讀更多麻念台報導 麻念台報導列表

閱讀更多新網專題 新網專題列表
胰臟癌友別喪氣 "三明治療法"讓存活期大幅提升
醫療保健 2020/11/27 下午 05:10:33

閱讀更多新網新聞 新網新聞列表
共賞工藝之美 "百藝芳華-2020臺灣工藝大展"開幕
文化藝術 2020/11/28 下午 04:28:10
海嘯·回家-原住民村落文化發展計畫成果展登場
文化藝術 2020/11/28 下午 03:50:18