設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

OneOffs創立NFT國際藝術博覽會 在W Hotel耶誕檔期首度登場


新網記者歸鴻亭台北特稿
2021/12/24 下午 06:51:49 / 文化藝術

 NFT加密數位藝術品最近一、兩年來在國際拍賣會中價格屢創新高,到底誰願意願意大把鈔票花買一件摸不到的NFT藝術品,還是希望交易看得見能夠帶走的作品,結合實體銷售、虛擬NFT藝術品展示的OneOFFs NFT今(24)日於W Hotel 15與16樓開展。

OneOffs團隊3位核心成員何以諾、董怡君、周書丞。(歸鴻亭攝影)
 元宇宙(Metaverse)話題在全球熱議,台灣OneOffs創立NFT虛實整合的國際藝術博覧會,與MaiCoin-Qubic和Lootex合作打造一站式NFT官方展售平台及藝術博覽會服務,500張限量票券會以紀念幣NFT形式線上開賣,持有者不僅擁有為期3天博覽會的入場權利,更可於活動現場兌換實體限量紀念幣。此外,也將於平台上獨家展售超過百位新銳藝術家的近百個NFT數位收藏品,讓創作者顛覆過往形式,運用區塊鏈技術,創造出獨一無二的全新創作,也為藝術家及收藏家帶來新的體驗與對話。

OneOffs創立NFT國際藝術博覽會開幕大合照。(歸鴻亭攝影)
 這場聖誕週末3天,主打虛實合一、多元共融的藝術體驗的藝術博覽會,除了有超過20個國家、數百位新銳藝術家與畫廊共襄盛舉外,更邀請新興劇團隨機觸發Random Trigger打造一對一沉浸式《無價》(PRICELESS)展演以及oqLiq可以穿的時尚NFT特展、國際潮流藝術家BIJIJOO、BOUNCE、Loes Van Delft、Igor Dobrowolski、SOYAMAX、REACH和Chihiro Nakahara的特別發表,更有享譽國際的虛擬實境團隊「XRSPACE」助陣,打造GOXR虛擬互動式3D展廳,讓觀者跳脫傳統實體空間與侷限,進入元宇宙的遨遊想像國度。

W Hotel展場基本上就是近10年盛行的飯店博覽會形式。(歸鴻亭攝影)
 OneOffs團隊3位核心成員何以諾、董怡君、周書丞與NFT顧問呂季潔將NFT科技藝術、表演藝術、行為藝術、潮流藝術、當代藝術、流行公仔文化等元素虛實合一,以「原生」的概念結合「元生宇宙」對數位藝術以及NFT新面向做回應,猶如宇宙創世的大爆炸,擴充「藝術展覽、銷售、收藏、交易」本身的定義,並首度結合區塊鏈NFT技術與畫廊展商一同推廣台灣本地年輕藝術家,包括張以得MARK、陳泰樺ATI、 CR、雖小龍女、莊佳宜、張育嘉、FANKO、DEBE、陳硯平,謝怡如、CASIMIR等新生代藝術家,目標以亞洲為軸心、台灣為出發點、聚焦東南亞,輻射全球市場的作品,開始在NFT市場上試水溫。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
專題:歸鴻亭 日期:2021/12/24 下午 06:51:49
關鍵字:NFT,OneOffs,藝術博覽會,

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
2022總統府音樂會走入地方將於新竹舉辦
文化藝術 2022/8/13 上午 11:33:33