設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

辛曉琪挑戰2天唱3場 療傷歌后舉辦"療傷那天後"Legacy演唱會


新網記者麻念台台北特稿
2023/11/6 下午 05:17:07 / 演藝動態

 「療傷歌后」辛曉琪將於明年2月2、3兩日舉行「療傷那天後」Legacy演唱會,今(6)日她宣布原先兩場門票幾近完售,決定在2月3日下午14:30加開第3場,所以辛曉琪表示,要把體能練好,要能勝任在一天唱兩場。

「療傷歌后」辛曉琪將挑戰2天唱3場。(歸鴻亭攝影)
 61歲的辛曉琪指出,唱完小巨蛋演唱會後,一直想辦小型演出跟歌迷近距離互動,這次2天唱3場,需要好的體能,她的歌曲都不好唱,不過她平常就有運動習慣,現在則更自我要求加強體能訓練,她健身秘訣是每天走8千步,加上超慢跑、體適能有氧操等。

 首次選在legacy開唱,她希望拉近和歌迷間的距離,不論場地大小,她都以最高規格製作,這次在Legacy唱仍當作小巨蛋演唱那樣選曲,本來排了29首歌,後來有作調整改為組曲,3場演出會調整有點不一樣,服裝造型方面則希望低調而華麗。

辛曉琪是流行歌壇具備音樂學院實力的女歌手。(歸鴻亭攝影)
 辛曉琪出生於臺中,1976年考入華岡藝術學校音樂科西樂組,主修聲樂,副修鋼琴,1979年以優異成績甄試獲保送至中國文化大學音樂系西樂組,是流行歌壇具備音樂學院實力的女歌手,1986年發行第一張個人專輯《寂寞的冬》,直到1994年發行第5張個人專輯《領悟》,由李宗盛寫下的同名歌曲使辛曉琪開始聲名大噪,專輯大賣50萬張,辛曉琪成功躋身暢銷歌手之列,第6張個人專輯《味道》及其後的《女人何苦為難女人》、《承認》等曲更奠定其地位。
頻道:影視娛樂 分類:演藝動態
專題:麻念台 日期:2023/11/6 下午 05:17:07
關鍵字:辛曉琪,領悟,味道,承認

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多麻念台報導
麻念台報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
世界戲偶齊聚彰美館 "台美戲偶聯展"開幕
文化藝術 2024/7/12 下午 06:18:18