設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"雙城翰墨情" 中華當代書畫家交流展暨研討會來台


新網記者任青莉台北報導
2015/6/17 下午 07:02:02 / 文化藝術

 上海市文史研究館與財團法人糖葫蘆文教基金會繼2013年共同主辦「2013年豐子愷‧蔡志忠漫畫藝術兩岸交流展暨研討會」之後,再次攜手合作並邀請財團法人中華兩岸文化藝術基金會,於6月24至30日在台北市定古蹟撫臺街洋樓合辦「2015年雙城翰墨情—中華當代書畫家交流展暨研討會」。

 這次上海市文史研究館挑選仍然活躍在中國美術界的陳佩秋等30位元書畫作品30幅來台展出;財團法人糖葫蘆文教基金會及財團法人中華兩岸文化藝術基金會相應配合,邀請中華畫院院長李奇茂等10位元台灣當代書畫家作品10幅,共同聯合展出。

 「2015年雙城翰墨情」展出除了賡續兩岸文化交流的主流民意,同時更期盼看到上海、台北雙城的文化交流可以更暢旺、更深入,讓推動兩岸文化交流的步伐可以更穩健、長遠。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:任青莉 日期:2015/6/17 下午 07:02:02
關鍵字:上海,糖葫蘆,豐子愷,蔡志忠,李奇茂

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多任青莉報導
任青莉報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表