設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

文化總會給力量音樂會 近20萬人線上觀看


新網記者歸鴻亭台北報導
2021/7/9 下午 10:54:32 / 演藝動態

 文化總會和角頭音樂攜手策劃的「給力量-線上音樂會」,於今(9)日晚上8點首播,8個播出平台近20萬人次觀看,總統蔡英文身兼文化總會的會長,晚上在Instagram宣傳此音樂會,強調每一位醫護人員,都是防疫的最大功臣。

給力量線上音樂會第1集演出截圖四分衛。(文化總會提供)
 「給力量-線上音樂會」首集由四分衛、桑布伊、柯泯薰、薛詒丹接力演唱,文總YouTube留言區相當熱鬧,大家除了感謝醫護、警消、物流等防疫國家隊,也為空中的彼此加油。網友表示聽了這場音樂會「心情整個變好」,壓力也紓解了,甚至「真的開始感覺有力量了」,紛紛期待未來幾週的線上演出。

 桑布伊在演唱前感謝醫護站在最前面用心對抗病毒,做著最危險的工作,犧牲自己的時間、奉獻自己的專業,也奉獻自己的生命;薛詒丹也表示感謝辛苦的醫護,她獻唱疫情期間寫的《痛痛飛走》,希望能帶來一些安慰;柯泯薰謝謝醫護站在第一線保護我們,讓我們更有自信和力量迎接新的一天,希望她的音樂可以帶來一些溫暖,讓醫護人員都有更堅毅的心情。

給力量線上音樂會第1集演出截圖薛詒丹。(文化總會提供)
 四分衛表示,前線的醫護人員要照顧那麼多人,工作量變得如此龐大,也因為防護衣穿脫困難,所以既不能喝水也不能上廁所,真的非常辛苦,因此他們很高興能與這場線上音樂會,有機會用音樂盡自己的力量,為醫護人員加油。四分衛也發願,疫情結束後,要為醫護人員舉辦一場專屬演唱會,連名稱都想好了,就取名為「白色趴」。

 每集「給力量-線上音樂會」除了有四組歌手演唱,中間也穿插來自各方的加油影片,本集有MATZKA、MAFANA、李英宏、賈永婕、侑彤、旺福、謝宇威、荒山亮,眾星雲集獻上誠摯感謝。此外,還有本集的贊助單位「神經醫學研究基金會」與「莊逸洲基金會」,為醫護送上來自同業的暖心應援。

給力量線上音樂會第1集演出截圖柯泯薰。(文化總會提供)
 「給力量—線上音樂會」將於每週五晚間8點,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,讓前線醫護人員可以在短暫的休息時刻,利用多管道,隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂舒壓一下。
頻道:影視娛樂 分類:演藝動態
採訪:歸鴻亭 日期:2021/7/9 下午 10:54:32
關鍵字:文化總會,給力量,蔡英文,四分衛,桑布伊,柯泯薰,薛詒丹

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容  
回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表
李永得參觀笨港五湖四海宴傳統工藝展
文化藝術 2021/10/23 下午 06:16:18

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表