設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

2022"舞躍大地"決選25組作品現場競演 即日起線上索票


新網記者歸鴻亭台北報導
2022/9/1 下午 07:33:30 / 文化藝術

 由文化部指導、國立新竹生活美學館主辦的「2022舞躍大地舞蹈創作比賽」即將於9月29日在新北市藝文中心演藝廳辦理決選暨頒獎典禮,現場將由25組入圍作品輪番競演,歡迎喜愛表演藝術的民眾即日起於線上免費索票,一同到場投票選出最佳人氣獎,並為所有編舞者及團隊鼓舞喝采。

「2022舞躍大地舞蹈創作比賽」宣傳主視覺,(國立新竹生活美學館提供)
 國立新竹生活美學館館長葉于正表示,今年舞躍大地賽事在疫情影響之下,仍有來自全台各地、不同年齡、不同類型的近百件作品參賽,凸顯各領域的藝文工作者在防疫新階段仍展現蓬勃的創作能量,而舞躍大地便是持續扶植青年藝術、培力藝文人才的重要平台。

 初選階段經由評審委員熱烈討論後,評比出25組作品進入決選,緊接著在9月29日將由這些作品輪番上陣,競逐金牌獎、銀牌獎、銅牌獎、優選、佳作、最佳造型、最佳人氣等17個獎項及總計112萬元獎金,誠摯邀請大家踴躍索票入座,與參賽者、得獎者們齊聚分享卓越與榮耀。

 中華舞蹈學會藝術總監賴秀峰表示,今年決選上半場自上午10時開始、下半場自下午1時30分開始,將由25組入圍作品依賽程次序進行現場演出;頒獎典禮於當日晚間7時30分起進行。決選上半場、下半場、頒獎典禮等3場次活動需分開索票,每人每場索票上限以10張為原則,如有團體入場或輪椅席等需求,再請逕洽行政窗口聯繫。此外,今年首創的「最佳人氣獎」將由現場觀眾票選數最高者奪得,歡迎喜愛舞蹈創作的民眾共襄盛舉,讓所有演出團隊感受來自台下的熱情支持。

 有關「舞躍大地」相關訊息歡迎關注主題網站Facebook粉絲專頁,亦可致電國立新竹生活美學館03-5263176分機204吳先生、中華舞蹈學會02-2707-1756歐小姐洽詢。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2022/9/1 下午 07:33:30
關鍵字:舞躍大地,葉于正

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
天涼好個秋柿柿好可口 實際行動支持農民
消費資訊 2022/9/30 下午 07:19:40