設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

"海角七号"全新音樂劇正式開賣 喜劇演出當年拍片艱辛


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/7/24 下午 05:15:04 / 文化藝術

 5.3億國片票房冠軍《海角七号》,將由導演魏德聖親自監製,喜劇著稱的全民大劇團改編成音樂劇,於今年11月開始臺北、臺南、臺東盛大演出。今日劇團舉辦卡司公佈暨開賣會,孫協志、卓文萱、徐詣帆、金仁馨,挑起男女主角的大樑,編導 謝念祖表示會安排雙男女主角的原因,在於此劇並非《海角七号》電影的還原,而是以一群電影人當年追夢的歷程出發,帶領觀眾穿梭在片場與幕後。

《海角七号》由全民大劇團改編成音樂劇。(全民大劇團攝影)
 編導謝念祖表示,會想將《海角七号》改編成音樂劇,除了故事本身的經典,也在於電影就存在的音樂性,「觀眾只要聽到『無樂不作』、『野玫瑰』、『愛你愛到死』等就能馬上能產生聯結。」

 此劇也集結金鐘得主、演員歌手、舞台劇菁英等超強卡司 洪都拉斯、夏宇童、張丹瑋、王鏡冠、呂紹齊、林斌領銜主演。將有17首歌曲,3首電影原本歌曲,14首原創歌曲,由金曲製作人 陳建騏操刀製作。《海角七号》~造夢者 7月24今天中午正式開賣,購票可至OPENTIX兩廳院文化生活
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/7/24 下午 05:15:04
關鍵字:海角七号,音樂劇,謝念祖

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
世界戲偶齊聚彰美館 "台美戲偶聯展"開幕
文化藝術 2024/7/12 下午 06:18:18