設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

迪士尼100週年超盛大冰上慶典 "冰上迪士尼"將於小巨蛋登場


新網記者歸鴻亭台北報導
2023/8/21 下午 05:18:45 / 文化藝術

 《冰上迪士尼》再次華麗回歸。今年是迪士尼的一百週年,這次更以「歡慶迪士尼一百週年奇幻時刻」為主題要帶大家進入夢幻的魔法世界,一起同樂。

《冰上迪士尼》劇照之一。(寬宏藝術提供)
 2023年11月30日至12月3日在台北小巨蛋展開,特別精選八部超人氣迪士尼動畫《阿拉丁》、《海洋奇緣》、《冰雪奇緣》、《獅子王》、《玩具總動員4》、《愛·滿人間》、《超人特攻隊2》還有最經典的迪士尼公主們,帶大家進入一段刺激的冒險旅程。

《冰上迪士尼》劇照之二。(寬宏藝術提供)
 不管大人或是小孩一定都有迪士尼伴隨成長的歲月,由菲爾德娛樂公司製作的《冰上迪士尼- 奇幻百年 精彩永恆》這魔幻盛典中,大家永遠的朋友-米奇、米妮和高飛,將帶著觀眾們一起踏上迪士尼的探險之路,穿梭在迪士尼的奇妙魔法世界,一幕幕精彩畫面交錯呈現於冰上舞台,透過國際級溜冰表演者精湛演出,喚起大家的兒時回憶,享受震撼人心與精彩絕倫的視聽饗宴。

《冰上迪士尼》劇照之三。(寬宏藝術提供)
 在這段旅程中,《海洋奇緣》的主角莫娜將帶著大家前進陽光普照的莫圖努伊島,幫助她奪回塔菲緹的海洋之心;《獅子王》的辛巴、丁滿與彭彭也將一起踏上冒險之旅,進入榮耀大地探險,再一路欣賞精湛《阿拉丁》的特技表演;跟隨《玩具總動員》的胡迪與牧羊女寶貝一起參加超大型歡樂嘉年華,尋找他們的新朋友叉奇吧!

《冰上迪士尼》劇照之四。(寬宏藝術提供)
 除了身歷其境的體驗外,還能跟隨米奇一起高唱一首首經典的迪士尼歌曲,以及耳熟能詳的動畫主題曲,像是由《阿拉丁》中茉莉公主所演唱的《Speechless》等,還邀請到大家最愛的迪士尼公主:梅莉達、貝兒、愛麗兒、花木蘭和蒂安娜公主一起來到冰上迪士尼,共同參與這場奇幻之旅。各種意想不到的驚喜、互動式的體驗,都將在11/30至12/3在台北小巨蛋《冰上迪士尼 - 奇幻百年 精彩永恆 》華麗登場。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2023/8/21 下午 05:18:45
關鍵字:迪士尼,冰上慶典

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表

閱讀更多新網專題
新網專題列表

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
世界戲偶齊聚彰美館 "台美戲偶聯展"開幕
文化藝術 2024/7/12 下午 06:18:18