設為首頁
加至最愛
檢視信箱
進入商場
前往藝坊
 
現在時間 現在時間

Hi, 您尚未登入喔! 會員 登入 註冊

略過巡覽連結

小提琴家哈德利希 今年5月將再訪台


新網記者歸鴻亭台北報導
2024/3/7 下午 07:52:35 / 文化藝術

 小提琴家奧古斯汀・哈德利希(Augustin Hadelich)將於今年5月1日再訪臺北國家音樂廳,並於5月5日首度到訪臺南文化中心。本次攜手艾佛瑞.費雪事業獎得主鋼琴家奧里安・魏斯(Orion Weiss),帶來普羅高菲夫、貝多芬小提琴奏鳴曲《克羅采》等曲目。

小提琴家奧古斯汀・哈德利希。(牛耳藝術提供)
​ 奧古斯汀・哈德利希15歲那年,一場火災意外使他暫停演奏小提琴一整年的時間,臉和握弓的手都嚴重燒傷,這段經歷沒有擊倒他,只是更堅定了他以音樂為一生志業的道路。他獲2016葛萊美最佳古典器樂獨奏獎。2018年《音樂美國Musical America》評選為「年度最佳器樂演奏家」。維也納愛樂、柏林愛樂、芝加哥交響樂團、倫敦交響樂團、紐約愛樂等頂尖樂團邀約不斷。

 哈德利希今年再訪,將攜手艾佛瑞.費雪事業獎得主鋼琴家奧里安・魏斯一同演出。《華盛頓郵報》讚譽「奧里安・魏斯具有強大的技術和非凡洞察力」,以充滿激情、豐富的音色令觀眾驚艷,並曾與芝加哥交響、波士頓交響、紐約愛樂和洛杉磯愛樂等北美頂尖樂團合作。他攜手最受歡迎的室內樂夥伴,帶來從普羅高菲夫極富沉思的小提琴奏鳴曲、浪漫時期巔峰的貝多芬小提琴奏鳴曲之最《克羅采》等精彩曲目。
頻道:捐贈贊助 分類:文化藝術
採訪:歸鴻亭 日期:2024/3/7 下午 07:52:35
關鍵字:小提琴家,哈德利希

留言版

文章主題
(回覆時可不用填)
姓 名
評 等
    
Email
驗證碼
ABC (有分大小寫)
留言內容

回覆主題
圖片
     

閱讀更多歸鴻亭報導
歸鴻亭報導列表
臺北時裝週AW24 "整裝.待發"文化奧運鳴槍起跑
服裝飾品 2024/4/19 下午 07:34:35

閱讀更多新網專題
新網專題列表
舞蹈空間創團35週年 獻演"火鳥.春之祭"歡慶
文化藝術 2024/4/19 下午 07:15:49

閱讀更多新網新聞
新網新聞列表
臺北時裝週AW24 "整裝.待發"文化奧運鳴槍起跑
服裝飾品 2024/4/19 下午 07:34:35
2024水果加工新趨勢 顛覆傳統農業想像
產業經濟 2024/4/19 下午 06:17:53