Newnet map of Newnet site
  

Hi, 您尚未登入喔!
會員 登入 註冊

現在時間
近3月目錄總目錄
略過巡覽連結
人物
[更多人物]
平面繪畫與立體裝置互補 藝術表現及人文批判共融
袁金塔走向藝術最現代創作方向 今年全年巡迴法國
藝評
[更多藝評]
"當迷霧漸散"劇情穿越戲曲跨界
施如芳李小平打造霧峰世族林獻堂一生
書介
[更多書介]
"轉角就郵愛" 中華郵政新書發表重返書信傳情
影視
[更多影視]
"我想有個家" 揭開貧民窟孩童掙扎求生真實生活
議題
[更多議題]
涉騙藝術家簽"賣身契" 華藝網林株楠遭搜索收押禁見
新知
[更多新知]
中研院3座與全球5座組成"事件視界望遠鏡"
首次完成世界首張黑洞照片解開宇宙最大奧秘
旅遊
[更多旅遊]
禮尚往來 中國藝術家協會邀請吉林藝術家回訪日月潭
活動緣起 最新消息 比賽辦法 報名表格 評審顧問 作品聯展 活動花絮

決戰傳播之巔-尋找未來美術新霸主!!
第一屆多彩繪畫比賽 彩繪美麗花東山水

 隨著傳播科技快速進展,影音產業目前與電信、網路匯流,逐漸發展出嶄新的服務及優勢功能(強化行動接收、提供數據傳輸服務等),而為因應影音數位化中16比9數位電視(Full HD 1920 × 1080)替換4比3傳統525線類比電視及第三代廣播「數位廣播」(Digital Audio Broadcasting, DAB)取代類比廣播的趨勢發展,中國藝術家協會廣播與電視志工培訓計畫即將啟動,以培訓電台與影音模組核心課程目標,在於培訓未來跨媒體廣播與影視產業「多元」需求、理論與實務的優秀人才。
 電台與影音模組課程,除因應數位化發展,安排課程涵蓋廣播基本原理、廣播生態概況、廣播電台與電視台經營發展,工程技術等概論性課程內容外,在專業性課程方面,還包括各類型廣播節目規劃策略、企劃製作、主持技巧,以及廣播新聞採訪寫作、編輯、播報、深度報導等實務技能,在「內容為王」的數位匯流時代中,更貼近實務進行教學,強化學生的「內容」實作技巧及能力,希望可以培訓更多美術優秀人才,讓未來的傳播領域擁有更多的生力軍!

關於本站 網站導覽 服務條款 隱私政策 廣告刊登 友情贊助 志工招募 合作提案 連絡我們 後台管理
中國藝術家協會《新網》 電子郵件:news@newnet.tw 版權所有 1998-2018新網© ※本站網頁各鏈結標題及其內容歸原權利人所有※
本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。